Crème d’aubergine à la lavande Une crème fraîche et fleurie, à la texture onctueuse, à servir en verrines pour l’apéritif ou en entrée ! Inspiration : Valérie Cupillard / Biogourmand Vegan, sans gluten, sans produit laitier !
Fondant aux pommes vegan Un gâteau fondant, végan et sans sucre ajouté, très fruité grâce à sa richesse en pommes ! Vegan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !
Crème « brûlée » des îles Une saveur épicée et surprenante dans un dessert onctueux ! Chaleur et douceur garanties ! Sans gluten, sans produit laitier, réduit en sucre !
Huile parfumée au basilic Une huile parfaite pour donner une saveur d’Italie à vos plats méditerranéens (ratatouille, salade de tomate mozzarella, pâtes, gaspacho, pizza…). Vegan, sans gluten, sans produit laitier !
Crème crue avocat épinards Une tartinade reminéralisante, vitalisante et pleine de saveurs ! Toute la puissance de la graine de coriandre retrouvée dans cette recette grâce à son huile essentielle. Cru, vegan, sans gluten, sans produit laitier !