Caviar aubergine olives vertes

by in Recettes vitalité 15 septembre 2023

Une tartinade onctueuse aux saveurs du sud !

Végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Quantité : un grand pot

Ingrédients

  • 450 g d’aubergines cuites à la vapeur (avec la peau – environ 25 minutes à 100°C)
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tahin
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de shoyu
  • 1/4 de gousse d’ail

Préparation

  • Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène ;
  • Se conserve 4 jours au maximum dans un pot fermé au réfrigérateur.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *