Porridge cru avocat chia banane
Un porridge original, crémeux et riche en calcium pour bien démarrer la journée !
Cru, végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 0 minute
- Quantité : 1 personne
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 100 ml de lait d’amande sans sucre ajouté
- 1/2 avocat
- 2 bananes
- 2 cuillère à soupe bombées de poudre de noix de coco
- 1 poignée d’amandes blanches
Préparation
- La veille, faire tremper les graines de chia dans le lait d’amande (placer au réfrigérateur une nuit) ;
- Le jour J, mixer ensemble tous les ingrédients (sauf les amandes et la deuxième banane). Ajuster la quantité de lait d’amande en fonction de la texture désirée (plus ou moins crémeuse) ;
- Verser la préparation dans un bol, puis parsemer d’amandes concassées et de rondelles de banane ;
- A déguster froid ou légèrement tiédi.