Porridge cru banane ortie
Un porridge crémeux et plein de vitalité pour bien démarrer la journée !
Cru, Végan, Sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 0 minute
- Quantité : 1 personne
Ingrédients
- 2 cuillère à soupe de flocons de sarrasin (ou d’avoine)
- 2 cuillère à soupe de noix de coco en poudre
- 2 bananes bien mûres
- Lait d’amande sans sucre ajouté
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ortie
- Amandes blanches
Préparation
- Mixer ensemble tous les ingrédients (sauf les amandes et la deuxième banane) ;
- Ajuster la quantité de lait d’amande en fonction de la texture désirée (plus ou moins crémeuse) ;
- Verser la préparation dans un bol, puis parsemer d’amandes concassées et de rondelles de bananes ;
- A déguster froid ou légèrement tiédi