Glace vegan à la rose
Une glace réalisée sur le pouce et hyper saine ! On retrouve l’onctuosité de la banane, l’acidulé de la framboise et la douceur de la rose.
Cru, vegan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 0 minutes
- Quantité : 2 coupes de glace
Ingrédients
- 100 g de bananes congelées en petits cubes
- 70 g de framboises fraîches
- 1/2 cuillère à soupe d’hydrolat de rose (eau florale)
Préparation
- Mixer tous les ingrédients ensemble et déguster immédiatement !
Astuce gourmande : vous pouvez ajouter un filet de purée d’amande blanche ou quelques amandes blanches concassées pour encore plus de gourmandise !
Vertus gustatives de l’hydrolat de rose : un parfum puissant, frais et subtil qui apporte de la douceur à vos pâtisseries. De quoi se remplir d’amour !