Flan vegan amande citron by Perrine Vandecandelaere in Recettes vitalité 17 mai 2022 Un entremet vegan léger avec un zeste de peps’ !Temps : 10 minutesQuantité : 6 personnesIngrédients10 gouttes d’ESSENCE DE CITRON ZESTE400 g de tofu soyeux100 g d’amandes blanches50 g de miel60 cl de lait de riz1 bonne cuillère à café d’agar agarPréparation Réduire les amandes blanches en poudre.Dans le bol d’un robot, mixer ensemble le tofu soyeux, la poudre d’amandes, le miel et l’essence de citron.Dans une casserole à feu doux, mélanger le lait de riz et l’agar agar, laisser frémir 1 à 2 minutes avant d’arrêter.Verser cette préparation chaude dans le bol du robot, puis mixer encore quelques secondes.Répartir dans 6 verrines et laisser refroidir à température ambiante. Puis placer minimum 2h au réfrigérateur avant de déguster.Vertus de l’essence de citronToniqueDigestivePurifiante 24 juillet 2022