Energy balls abricots pistaches
Un encas hyper sain et gourmand, tendre et croquant à la fois !
Cru, végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 0 minute
- Quantité : une vingtaine d’energy balls
Ingrédients
- 180 g d’abricots secs
- 180 g de pistaches décortiquées non salées
- 200 g de carotes vapeur
- 50 g d’huile de noix de coco
- 2 cuillère à soupe d’hydrolat de fleur d’oranger
Préparation
- Couper les abricots secs en 4, puis les mixer avec les carottes vapeur, l’huile de coco et l’hydrolat de fleur d’oranger ;
- Mixer les pistaches en poudre grossière ;
- Mixer ensemble tous les ingrédients (préparation orange et pistaches en poudre) jusqu’à obtenir une texture homogène ;
- Former de petites boules ; les placer au réfrigérateur au minimum 2h avant de déguster ;
- A conserver au réfrigérateur pendant 5 jours au maximum.