Pâte à tartiner dattes amandes

by in Recettes vitalité 26 février 2023

Une tartinade gourmande et nutritive, sans sucre ni matière grasse ajoutés ! A tartiner sur crêpes, gaufres, pancakes…

Cru, végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Quantité : 1 gros pot

Ingrédients

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 100 g d’amandes blanches
  • 15 g de cacao cru
  • 200 ml d’eau

Préparation

  • La veille, faire tremper les amandes et les dattes dans 200 ml d’eau ;
  • Le lendemain, mixer ensemble tous les ingrédients (sans égoutter l’eau résiduelle) jusqu’à obtenir une pâte onctueuse et homogène ;
  • Remplir un grand pot et conserver au réfrigérateur maximum 5 jours.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *