Far breton coco vegan

by in Recettes vitalité 26 février 2023

Gâteau hyper simple à réaliser, fondant et savoureux ! Idéal pour le petit-déjeuner (accompagné d’une poignée d’amandes), en dessert ou au goûter.

Végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes (cuisson vapeur)
  • Quantité : 8 parts

Ingrédients

  • 400 g de pommes pelées et râpées
  • 125 g de poudre de noix de coco
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 200 ml de crème de coco
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 25 pruneaux

Préparation

  • Mixer ensemble tous les ingrédients ;
  • Verser dans un moule adapté à votre cuit-vapeur (en verre ou en céramique) ;
  • Enfoncer les pruneaux dans la pâte : bien les recouvrir ;
  • Cuire 45 minutes à la vapeur (100°C).

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *