Mini muffins courgettes tomates confites
Petits muffins saveur chili, moelleux et riches en goût ! Idéaux en apéritif dînatoire healthy ou en entrée.
Sans gluten, sans produit laitier !
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Quantité : 8 personnes
Ingrédients
- 250 g de courgettes crues râpées
- 150 g de farine de riz complet
- 60 g de tomates confites
- 25 g de graines de tournesol
- 3 œufs
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1,5 cuillère à café de mélange Chili Cook
- 1,5 cuillère à café de poudre à lever
Préparation
- Râper les courgettes ;
- Ciseler les tomates confites ;
- Dans un saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène ;
- Répartir dans des moules à muffins puis enfourner dans un four chauffé à 170°C ;
- Laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte « sèche ».