Mini muffins courgettes tomates confites

by in Recettes vitalité 11 octobre 2022

Petits muffins saveur chili, moelleux et riches en goût ! Idéaux en apéritif dînatoire healthy ou en entrée.

Sans gluten, sans produit laitier !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Quantité : 8 personnes

Ingrédients

  • 250 g de courgettes crues râpées
  • 150 g de farine de riz complet
  • 60  g de tomates confites
  • 25 g de graines de tournesol
  • 3 œufs
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 cuillère à café de mélange Chili Cook
  • 1,5 cuillère à café de poudre à lever

Préparation

  • Râper les courgettes ;
  • Ciseler les tomates confites ;
  • Dans un saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène ;
  • Répartir dans des moules à muffins puis enfourner dans un four chauffé à 170°C ;
  • Laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte « sèche ».

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *