Gaspacho minute
Une préparation simple et rafraîchissante, idéale servie en verrines pour l’apéritif ou en petites coupes pour une entrée !
Vegan, sans gluten, sans produit laitier !
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 0 minute
- Quantité : 8 petites coupes
Ingrédients
- 3 tomates bien mûres ;
- 1/2 concombre épluché ;
- 1/2 poivron rouge ;
- 1 bel oignon nouveau (avec la tige verte) ;
- 3 tranche de pain sans gluten (Céliane gluten free)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ;
- 1 cuillère à soupe d’olive ;
- 1 pointe de piment ;
- Poivre ;
- Facultatif (selon les goûts) : 2 pincées de sel marin et 1 cuillère à soupe de sirop d’agave.
Préparation
- Bien nettoyer les légumes, éplucher le concombre et retirer les graines du poivron ;
- Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène et onctueuse ;
- Placer au réfrigérateur minimum 4 h avant de servir (laisser la préparation infuser, mariner) ;
- Disposer dans 8 petites coupes et déguster !