Crème « brûlée » des îles
Une saveur épicée et surprenante dans un dessert onctueux ! Chaleur et douceur garanties !
Sans gluten, sans produit laitier, réduit en sucre !
- Temps : 30 minutes (cuisson incluse)
- Quantité : 2 personnes
Ingrédients
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gouttes d’HUILE ESSENTIELLE DE POIVRE
- 2 jaunes d’oeuf
- 25 g de miel
- 10 cl de crème de coco
- 10 cl de lait de riz
Préparation
- Mélanger les gouttes d’huile essentielle de poivre à l’huile d’olive ;
- Mixer ensemble tous les ingrédients, puis répartir dans 2 verrines ;
- Cuire 20 minutes à 100°C au cuit-vapeur (retirer le couvercle dès que le temps est écoulé) ;
- Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver minimum 1h au réfrigérateur avant de déguster !
Vertus de l’huile essentielle de poivre noir
- Tonique
- Digestive
- Antalgique (dont douleurs dentaires)